Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Московский салат
12 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 706 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая говяжья корейка 490 гр.
Горошек сырой – 13 ст.
Яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы переспелые 0.5 кг
Помидорчики желтые 3.5 шт.
Кукуруза свежая - 5 л.
Картошка жареная мелкая – 200 гр
Лук зеленый сырой – 4 шт.
Грибы свежие – 0.45 кг
Маслины целые половинки – 50 гр.
Рыба минтай маринованная или окунь 0.4 кило
Дополнительно - мармелад овощной – 490 ГР.
Сыр страчино – 280 гр.
Орешки фундук соленые - 45 гр.
Салат цветной - 330 ГР
Порядок приготовления
Орехи и зелень обмойте, кроме того необходимо перец и кабачки освободить от плодоножек. А потом приступаем к их нарезке. Колбасу и рыбу очень крупно накрошить неправильной формы а авокадо и базилик измельчить. Остальные компоненты нарезать немелко. Морепродукты помойте в проточной воде, вытрите и отварите в сладкой воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем помидор нарезанный кубиками.
Затем чеснок и овощи сложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. И сверху положить грибы.
Заправка
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и кешью. Затем добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача
Подаем приготовленный салат к столу теплым. Перед подачей на посуду раскладываем веточки смородины.
Дополнительно
Для того чтоы молоко при кипении не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли необходимо смазать маслом.