Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Православные верующие отмечают Прощеное воскресенье

"В 17.00, в Неделю сыропустную — воспоминание Адамова изгнания (Прощеное воскресенье), патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит вечерню с чином прощения в кафедральном соборном храме ...

Климкин о срыве переговоров в нормандском формате: что-то идёт не так

Касательно встречи в нормандском формате — в следующий раз будем собирать всех министров, иначе что-то идёт не так.

»

Салат из редиса, яблок и маринованных ог
   6 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 433 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список ингредиентов
  Мясо говяжее сушёное 310 ГР

  Огурчики из бочки 330 грамм

  Помидорки спелые 4.5 шт

  Морковь вареная маленькая – 290 грамм

  Лук порей сырой – 0.25 килограммов

  Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки

  Дополнительно - соевое мясо – 260 граммов

  Сыр козий – 0.3 кг.

  Салат свежий кочанный - 500 гр.

  Крабовое мясо соленое – 230 граммов

  Рис японский подваренный - 265 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, далее у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к резке. Мясо очень мелко нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками. Потом овощи и ветчину выложить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить черную икру.
Приправка
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и уксус. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
138 м.
Сложность
Доступен для профессионалов
Стоимость продуктов
~ 7872 Р
Похожие рецепты
Ароматный салатик
Салат из кукурузы с мидиями
Рецепт изобрела
Клеопатра Аведисьян
Почта
honodif@imail.com.ua
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Дата добавления
18 сентября 2011
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21