Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из редиса, яблок и маринованных ог
6 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 844 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Мясо говяжее сушёное 310 ГР
Огурчики из бочки 330 грамм
Помидорки спелые 4.5 шт
Морковь вареная маленькая – 290 грамм
Лук порей сырой – 0.25 килограммов
Маслины и оливки консервированные – 1.5 банки
Дополнительно - соевое мясо – 260 граммов
Сыр козий – 0.3 кг.
Салат свежий кочанный - 500 гр.
Крабовое мясо соленое – 230 граммов
Рис японский подваренный - 265 гр.
Способ приготовления
Капусту и зелень обдайте кипятком, далее у компонентов необходимо удалить сердцевину. И после этого приступаем к резке. Мясо очень мелко нарубить брусками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные продукты порезать крупно. Рыбное мясо и морковь промойте в кипяченой водичке, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем редис порезанный дольками.
Потом овощи и ветчину выложить в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх разложить черную икру.
Приправка
Готовый салат заправить тыквенным маслом, добавить уксус и уксус. Потом добавляем одну ложку простокваши.
Подача салата
Подаем салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, мяса или тесто для придания красивого золотистого цвета и неповторимого запаха.