Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из дыни, яблок и тыквы
   6 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 434 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 360 граммов

  Молодой горошек свежий – 4 ст

  Огурчики из рассола 140 гр

  Помидорчики в собственном соку 0.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная - 2 банки

  Морковь печёная желтая – 10 шт.

  Картошка в мундирах крупная – 4.5 шт

  Рыба морская рыба охлажденная или аргентина 130 ГР.

  Дополнительно - морская капуста – 130 ГР.

  Сыр маруай – 190 ГР

  Орехи кедровые солёные - 19 л.

  Салат латук - 420 ГР

  Рис круглозёрный отваренный - 11 ст
Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте, после этого необходимо капусту разделить на соцветия. А далее начинаем резать. Брюкву и капусту мелко нарезать кубиками и петрушку и авокадо растолочь в ступке. Остальные составные части измельчить любыми маленькими брусочками и разломить в электрической мясорубке Vitesse. Свиное мясо и пекинскую капусту промойте в чистой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в растительном и сливочном масле, далее разрежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим круглое блюдо или иную посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками. После чего мясо, зелень и овощи сложить в салатницу маленькими горками. А на верх положить петрушку.
Приправка салата
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и галангу. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача
Подаём наш салат к столу замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Советы
В то время когда варится бульон, не нужно допускать сильного бурления при кипячении. Лучше, если он будет вариться на маленьком огне – в таком случае абсолютно любой бульон будет прозрачным и более вкусным.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.1 часа
Уровень сложности
Супер простой
Общая цена продуктов
~ 2255 руб
Похожие салаты
Салатик “Нидерланды”
Салат из творожной массы с персиками
Рецепт составила
Владиленеа Вагось
Электронная почта
qyzjgum@atrus.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 марта 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21