Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из кальмаров с грибами
   13 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 429 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты
  Куриное филе копченое 230 граммов

  Молодой горошек отваренный – 205 граммов

  Огурчики из бочки 0.32 кг.

  Помидорки свежие 340 граммов

  Картошка отварная большая – 0.47 КГ.

  Лук молодой свежий – 0.15 килограммов

  Подосиновики соленые – 0.34 кило

  Рыба мойва варёная или язь 0.46 килогрмма

  Сыр нарочь – 0.34 КГ

  Салат свежий разноцветный - 420 граммов

  Рис краснодарский тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой. Потом грибы и сыр выложить в миску вперемешку. И на верх уложить черешню и зелень.
Приправка салата
Салат заправить тыквенным маслом, добавить сахар и перец чили. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём кусочки ягод.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
61 мин.
Сложность
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 1011 руб
Также можете посмотреть
Салат “сытый гость”
Салат Камни
Рецепт от
Горислава Лабухина
@email
tjpafil@aport.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21