Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с грибами
13 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 753 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты
Куриное филе копченое 230 граммов
Молодой горошек отваренный – 205 граммов
Огурчики из бочки 0.32 кг.
Помидорки свежие 340 граммов
Картошка отварная большая – 0.47 КГ.
Лук молодой свежий – 0.15 килограммов
Подосиновики соленые – 0.34 кило
Рыба мойва варёная или язь 0.46 килогрмма
Сыр нарочь – 0.34 КГ
Салат свежий разноцветный - 420 граммов
Рис краснодарский тушёный - 1 стакана
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно вымойте, кроме того все составляющие нужно хорошо почистить. И далее начинаем шинковать. Латук очень мелко накрошить кольцами и авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние компоненты измельчить как угодно. Морепродукты промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через блендер и перемешайте рядом с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный соломкой.
Потом грибы и сыр выложить в миску вперемешку. И на верх уложить черешню и зелень.
Приправка салата
Салат заправить тыквенным маслом, добавить сахар и перец чили. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных розетка. После приготовления на посуду кладём кусочки ягод.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус получится более пикантным.