Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат картофельный с морской капустой
14 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Сухая телячья корейка 290 гр
Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.
Огурцы маринованные 6 шт.
Помидорки большие 0.4 кг.
Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок
Лук батун свежий – 80 гр
Сыр комте – 270 гр
Салат цветной - 210 грамм
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого надо рыбу порезать на четыре части. А только после этого приступаем к их шинковке. Только овощи очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Филе обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный соломкой.
Потом овощи, яйца, сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх выложить корейскую морковь.
Приправка
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить сахар и лимонную кислоту. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.