Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат картофельный с морской капустой
   14 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 718 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Сухая телячья корейка 290 гр

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурцы маринованные 6 шт.

  Помидорки большие 0.4 кг.

  Сладкая кукуруза сваренная - 5 банок

  Лук батун свежий – 80 гр

  Сыр комте – 270 гр

  Салат цветной - 210 грамм
Приготовление
Орехи и мясо помойте, после этого надо рыбу порезать на четыре части. А только после этого приступаем к их шинковке. Только овощи очень мелко нарубить произвольно и зелень и баклажан натереть на очень крупной терке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Филе обмойте в горячей воде, высушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем ананас порезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр выложить в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх выложить корейскую морковь.
Приправка
Салат сдобряем сметанной смесью, добавить сахар и лимонную кислоту. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Для пасхи необходим свежий, сухой и однородной консистенции творог.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Приготовление
1.3 часа
Уровень сложности
Очень простой
Цена продуктов
~ 3719 Р
Советуем посмотреть
Литовский салат
Салат с кускусом и бобами
Рецепт составила
Тамара Абдулахатова
”Мыло”
hazota8@autorambler.net
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
10 сентября 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21