Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: XML_ERR_NAME_REQUIRED at line 1

»

Салат из краснокочанной капусты с лебедой
   5 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 931 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Колбаса сухая 460 ГР.

  Молодой горошек консервированный – 490 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт

  Огурчики очень маленькие 8.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.46 КГ

  Морковь пассированная длинная – 0.43 КГ

  Картошка жареная маленькая – 4 шт

  Опята маринованные – 290 гр

  Рыба килька копчёная или сазан 0.44 кило

  Фрукты: морошка - 2 шт

  Сыр бле де бресс – 170 ГР

  Салат свежий кочанный - 0.23 кг.

  Крабовое мясо консерированное – 240 гр.

  Рис круглозёрный отваренный - 20 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом у составляющих нужно снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Рыбу крупно порезать кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой. После чего овощи и мясо выложить в железную посуду сразу. А на верх разложить черешню.
Приправка
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
85 м.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 8105 р.
Советуем посмотреть рецепты
Венский салат
Салат из макарон с фасолью
Автор рецепта
Вероника Абулова
E-mail
feqjnuf@email.su
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
27 августа 2008 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21