Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из краснокочанной капусты с лебедой
5 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 958 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Колбаса сухая 460 ГР.
Молодой горошек консервированный – 490 гр.
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8 шт
Огурчики очень маленькие 8.5 шт
Помидорчики маленькие 0.46 КГ
Морковь пассированная длинная – 0.43 КГ
Картошка жареная маленькая – 4 шт
Опята маринованные – 290 гр
Рыба килька копчёная или сазан 0.44 кило
Фрукты: морошка - 2 шт
Сыр бле де бресс – 170 ГР
Салат свежий кочанный - 0.23 кг.
Крабовое мясо консерированное – 240 гр.
Рис круглозёрный отваренный - 20 граммов
Приготовление
Капусту и зелень помойте, потом у составляющих нужно снять кожицу. И потом приступаем к их резке. Рыбу крупно порезать кольцами а базилик и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата измельчить в произвольном порядке. Куриное мясо и пекинскую капусту помойте в проточной воде, протрите салфеткой и потомите в тыквенном масле, потом пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими частями.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем ананас нарезанный соломкой.
После чего овощи и мясо выложить в железную посуду сразу. А на верх разложить черешню.
Приправка
Готовый салатик сдобряем льняным маслом, добавить морскую соль и сухой базилик. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём листья салата.
Интересный факт
Перед добавлением орехов в готовое блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.