Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салатик “Танзания”
   15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 412 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 0.22 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики из бочки 220 ГР

  Помидоры черный принц 490 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.25 КГ.

  Картошка отварная большая – 0.4 КГ.

  Лучок батун припущенный – 0.45 килограммов

  Оливки с косточкой – 21 шт.

  Рыба золотой карась жареная или анчоус 0.24 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 0.4 килогрмма

  Сыр манчего – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше продукты надо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи уложить на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем оливки.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить соль и полынь. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Мелкие кабачки (до 11 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
124 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8976 руб.
Похожие салаты
Литовский салатик
Салат Нежность
Рецепт разработала
Ольга Абхаинянова
”Мыло”
fjleser@aport.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21