Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Танзания”
15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 759 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Подвяленная телячья корейка 0.22 КГ
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт
Огурчики из бочки 220 ГР
Помидоры черный принц 490 гр
Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.
Капуста обыкновенная отваренная – 0.25 КГ.
Картошка отварная большая – 0.4 КГ.
Лучок батун припущенный – 0.45 килограммов
Оливки с косточкой – 21 шт.
Рыба золотой карась жареная или анчоус 0.24 килогрмма
Дополнение - соевое мясо – 0.4 килогрмма
Сыр манчего – 150 ГР.
Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше продукты надо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой.
Затем чеснок и овощи уложить на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем оливки.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить соль и полынь. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Мелкие кабачки (до 11 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.