Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салатик “Танзания”
   15 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 735 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Подвяленная телячья корейка 0.22 КГ

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики из бочки 220 ГР

  Помидоры черный принц 490 гр

  Сладкая кукуруза свежая - 8 ст.

  Капуста обыкновенная отваренная – 0.25 КГ.

  Картошка отварная большая – 0.4 КГ.

  Лучок батун припущенный – 0.45 килограммов

  Оливки с косточкой – 21 шт.

  Рыба золотой карась жареная или анчоус 0.24 килогрмма

  Дополнение - соевое мясо – 0.4 килогрмма

  Сыр манчего – 150 ГР.

  Салат свежий разноцветный - 0.22 КГ
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, дальше продукты надо почистить. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и огурцы очень мелко накрошить колечками а морскую капусту измельчить. Все остальные составляющие натереть немелко. Рыбу вымойте в горячей водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, после чего нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую кладём капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем ананас порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи уложить на глубокую посуду не перемешивая. И сверху выкладываем оливки.
Приправка салата
Готовый салат приправляем кетчупом, добавить соль и полынь. Далее добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. После приготовления на посуду раскладываем листья салата.
Интересный факт
Мелкие кабачки (до 11 см) - самые сочные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время
124 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 8976 руб.
Похожие салаты
Литовский салатик
Салат Нежность
Рецепт разработала
Ольга Абхаинянова
”Мыло”
fjleser@aport.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
23 октября 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21