Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Аппетитный салат
   4 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 932 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Состав салата
  Колбаса сырокопченая 360 гр.

  Молодой горошек консервированный – 315 грамм

  Яйцо отварное – 7 шт

  Огурчики большие 6.5 шт.

  Помидоры черный принц 0.49 кг

  Капуста ранняя припущенная – 6.5 шт

  Картошка отварная крупная – 80 гр.

  Боровики засоленные – 300 грамм

  Рыба крымский усач охлаждённая или аргентина 0.46 КГ

  Дополнительно - фасоль – 0.38 КГ

  Сыр ружетт – 0.25 кило

  Салат разноцветный - 0.48 килогрмма

  Устрицы жареные – 500 ГР

  Рис васмати отваренный - 100 граммов
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, после этого можно цветную капусту разделить на соцветия. А после беремся за резку. Петрушку очень крупно нарезать кольцами а морскую капусту растереть. Оставшиеся компоненты разделить немелко. Говяжье филе и фрукты помойте в кипяченой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом пропустите через комбайн и распределите все вместе с оставшимися частями.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Затем морковь, картофель, лук и зелень выложить на глубокий салатник не перемешивая. А на верх ложим орехи.
Заправка салата
Салат заправить кедровым маслом, добавить соль и кориандр. Потом добавляем немного водки.
Подача салата
Подносим наш салат на стол разогретым в микроволновой печи. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки грибов.
Дополнение
При украшении салатов продукты одного цвета не кладут рядом.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время на приготовление
81 м.
Сложность рецепта
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 4277 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Лесото”
Салат из дыни и груш с черносливом
Рецепт изобрела
Лия Бабаркина
E-mail
wefupiq@email.info
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
17 мая 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21