Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат “новый свет”
   16 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 425 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты
  Копченая свиная корейка 200 гр

  Зеленый горошек свежий – 260 граммов

  Яйцо страуса жареное – 4.5 шт

  Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма

  Помидорки ”бычье сердце” 320 грамм

  Морковка припущенная крупная – 4 шт

  Картошка печёная мелкая – 1.5 шт

  Рыба морская рыба засоленная или ерш 0.38 кг

  Сыр латвийский – 0.075 кг.

  Орешки кунжутные подсушенные - 0.5 ст.

  Салат рукола - 340 ГР

  Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и разломить в блендере ”Помощница”. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками. После чего овощи, яйца, сыр разложить в глубокую миску сразу. А поверх разложить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить соль и кардамон. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время на приготовление
0.7 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2784 руб
Советуем посмотреть
Салат “Казахстан”
Салат из макарон с маслинами
Рецепт изобрела
Марианна Авдушкина
Email
rypuso@mail.com.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
24 июля 2005 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21