Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “новый свет”
16 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 782 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копченая свиная корейка 200 гр
Зеленый горошек свежий – 260 граммов
Яйцо страуса жареное – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.1 килогрмма
Помидорки ”бычье сердце” 320 грамм
Морковка припущенная крупная – 4 шт
Картошка печёная мелкая – 1.5 шт
Рыба морская рыба засоленная или ерш 0.38 кг
Сыр латвийский – 0.075 кг.
Орешки кунжутные подсушенные - 0.5 ст.
Салат рукола - 340 ГР
Рис неочищенный приготовленный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Картофель и помидоры обдайте кипятком, дальше у всех компонентов надо оторвать кожицу. А только после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы крупно порезать брусочками и чеснок и перец мелко нашинковать. Все остальные компоненты нарезать любыми очень маленькими и разломить в блендере ”Помощница”. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и разложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим пластиковое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный тонкими ломтиками.
После чего овощи, яйца, сыр разложить в глубокую миску сразу. А поверх разложить дольки апельсина.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем кедровым маслом, добавить соль и кардамон. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата
Подаем салат к столу подогретым в микроволновке. После приготовления на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Дополнение
Чтобы начинка не вываливалась из блинов, приготовленные сложенные блинчики лучше перемотать бумажной салфеткой. И в таком виде их можно есть даже голыми руками.