Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Черноморский салатик
3 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 838 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Кроличье филе запеченное 0.1 КГ.
Яйцо страуса отварное – 8 шт
Огурчики соленые 0.35 КГ.
Помидорчики очень маленькие 0.37 КГ.
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.49 КГ
Картошка варёная большая – 0.37 килограммов
Лук батун сырой – 470 гр
Грузди обжаренные – 0.36 КГ
Дополнение - каперсы – 290 граммов
Сыр бле де бресс – 110 граммов
Орехи кешью подсушенные - 3 ст.л.
Салат свежий зеленый - 0.35 кг.
Рис жасмин тушёный - 385 гр.
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо помойте, кроме этого продукты необходимо очистить. А после беремся за шинковку. Зелень крупно накрошить кольцами и артишок растолочь в ступке. Остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье мясо и рыбное мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в рапсовом масле, после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или иную посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный дольками.
Потом мясо, зелень и овощи сложить на стеклянную посуду слоями. И на верх ложим редиску.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем нерафинированным маслом, добавить яблочный уксус и мускатный орех. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол с белым хлебом. При подаче на стол, на тарелки укладываем зелень.
Полезно знать
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 10 см. песка.