Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Бархатный салатик
17 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 812 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Колбаса копченая 0.05 кг
Яйцо отварное – 2 шт
Огурцы маринованные 0.25 кило
Помидорчики мелкие 10 шт.
Капуста обыкновенная припущенная – 470 граммов
Морковь варёная тонкая – 5.5 шт
Картошка печёная маленькая – 450 граммов
Лук перьевой припущенный – 4 шт.
Фрукты: олива - 5.5 шт
Сыр мирабо – 0.37 КГ
Салат разноцветный - 180 гр
Кальмары консерированные – 0.1 килограмма
Рис краснодарский подваренный - 8 л
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте кипячёной водой, кроме этого можно почистить перец. А после этого приступаем к их нарезке. Ветчину и сыр очень мелко нашинковать кусочками и петрушку и авокадо измельчить. Все остальные компоненты нарезать как угодно. Лесные грибы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и протушите в соевым масле, потом порежьте брусочками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо и грибы раскладываем в стеклянную посуду маленькими горками. И сверху уложить сладкую кукурузу.
Заправка
Салатик приправляем кунжутным маслом, добавить уксус и кардамон. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим салат на стол замороженным. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Интересно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад станет прозрачным.