Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Замбия”
18 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 1063 чел. | добавил: 3BEPEK
Список ингредиентов
Колбаса куриная 0.2 килогрмма
Яйцо страуса отварное – 3 шт.
Огурцы корнишоны 0.28 килограммов
Помидоры разноцветные 0.5 шт.
Капуста кольраби тушеная – 0.38 килогрмма
Морковка варёная большая – 1.5 шт
Подосиновики тушеные – 5.5 шт
Фрукты: вишня - 260 граммов
Сыр козий – 0.42 килогрмма
Салат зеленый - 0.37 килогрмма
Морепродукты тушёные – 310 гр.
Рис очищенный тушёный - 0.5 стакана
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо помойте, далее можно очистить креветки. И потом приступаем к резке. Мяту крупно нарезать ломтиками а чеснок и перец растолочь в ступке. Все остальные составные части измельчить крупно. Рыбное филе и грибы помойте в кипяченой водичке, вытрите и потушите в тыквенном масле, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим салатник или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор порезанный кубиками.
После чего чеснок и овощи выкладываем на миску не перемешивая. А сверху выложить зеленый перец.
Заправка
Готовый салат мажем сметаной, добавить уксус и кешью. После чего добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём листья салата.
Советы
Петрушка станет более пахучей, если перед промыть в теплой, а не в холодной воде.