Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Новогодний салат
   5 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 444 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Список продуктов
  Кроличье филе жареное 190 грамм

  Зеленый горошек консервированный – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 7.5 шт

  Огурчики квашенные 6 шт

  Помидорки чёрный принц 2 шт

  Кукуруза свежая - 5 банок

  Морковка пассированная длинная – 440 ГР

  Картошка целая маленькая – 380 грамм

  Лучок сладкий припущенный – 2 шт.

  Маслины маринованные – 1-1/4 банки

  Рыба пикша вяленая или окунь 0.15 кг

  Дополнение - перец чили – 210 ГР.

  Фрукты: яблоко - 9.5 шт.

  Сыр сент-Агюр – 350 гр

  Орешки кола солёные - 415 грамм

  Салат свежий зеленый - 140 ГР.

  Рис жасмин припущенный - 65 гр.
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, затем надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить солонкой и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками. Потом лук, чеснок и мясо сложить в салатник кучкой. А на верх выложить маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить сахар и мяту. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
119 м.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 6729 р.
Салаты по теме
Смоленский салатик
Салат из угря и раков
Рецепт прислала
Александра Аграненко
Интернет почта
dovusjt@yahoo.ru
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
7 января 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21