Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Новогодний салат
5 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 876 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Кроличье филе жареное 190 грамм
Зеленый горошек консервированный – 3 банки
Куриное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурчики квашенные 6 шт
Помидорки чёрный принц 2 шт
Кукуруза свежая - 5 банок
Морковка пассированная длинная – 440 ГР
Картошка целая маленькая – 380 грамм
Лучок сладкий припущенный – 2 шт.
Маслины маринованные – 1-1/4 банки
Рыба пикша вяленая или окунь 0.15 кг
Дополнение - перец чили – 210 ГР.
Фрукты: яблоко - 9.5 шт.
Сыр сент-Агюр – 350 гр
Орешки кола солёные - 415 грамм
Салат свежий зеленый - 140 ГР.
Рис жасмин припущенный - 65 гр.
Приготовление
Все компоненты хорошо обмойте, затем надо репу и кабачки освободить от плодоножек. А после этого беремся за резку. Мясо очень крупно нарубить солонкой и зелень и перец измельчить. Остальные компоненты натереть как угодно. Утиное или гусиное мясо обмойте в чистой воде, обсушите и протушите в кукурузном масле, потом пропустите через блендер и уложите все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук нарезанный дольками.
Потом лук, чеснок и мясо сложить в салатник кучкой. А на верх выложить маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салат заправляем оливковым маслом, добавить сахар и мяту. После чего добавляем немного простокваши.
Подача
Подаём наш салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Факт
Любые свежие ягоды в десертных блюдах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.