Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из криля
2 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 963 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Мясо говяжее отварное 0.1 кг
Куриное яйцо отварное – 4 шт.
Огурцы жёлтые 250 ГР.
Помидорки неспелые 0.26 килограммов
Кукуруза сваренная - 5 банок
Капуста ранняя квашеная – 300 ГР
Картошка жареная маленькая – 0.49 килогрмма
Лук батун припущенный – 500 гр
Оливки маринованные – 1/2 баночки
Рыба щука копченая или налим 50 грамм
Фрукты: логанова ягода - 80 ГР
Сыр адыгейский – 0.39 кг
Орехи арахис высушенные - 345 граммов
Салат свежий кочанный - 490 грамм
Рис въетнамский отваренный - 13 ст
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у всего рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать колечками и базилик и перец натереть на крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо и грибы положить в глубокую миску вместе. А сверху ложим яйцо.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить сахар и укроп. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.