Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат из криля
   2 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 527 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо говяжее отварное 0.1 кг

  Куриное яйцо отварное – 4 шт.

  Огурцы жёлтые 250 ГР.

  Помидорки неспелые 0.26 килограммов

  Кукуруза сваренная - 5 банок

  Капуста ранняя квашеная – 300 ГР

  Картошка жареная маленькая – 0.49 килогрмма

  Лук батун припущенный – 500 гр

  Оливки маринованные – 1/2 баночки

  Рыба щука копченая или налим 50 грамм

  Фрукты: логанова ягода - 80 ГР

  Сыр адыгейский – 0.39 кг

  Орехи арахис высушенные - 345 граммов

  Салат свежий кочанный - 490 грамм

  Рис въетнамский отваренный - 13 ст
Приготовление
Помидоры и орехи хорошо помойте, кроме того у всего рекомендуется оторвать кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Мелиссу очень крупно нарезать колечками и базилик и перец натереть на крупной терке. Последние составляющие разделить произвольно. Свиное мясо и листья салата промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рассоле, далее разделите квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо и грибы положить в глубокую миску вместе. А сверху ложим яйцо.
Заправка
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить сахар и укроп. Затем добавляем по вкусу сливочного масла.
Подача
Подносим наш салат на стол теплым. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Полезные советы
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на очень маленьком огне, до того момента, пока со дна начнут подниматься пузырьки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
138 мин.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 1056 руб
Рецепты по теме
Свадебный салат
Салат Рабочий полдень
Автор рецепта
Антонина Ваверняк
E-mail
dowibjq@atrus.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 января 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21