Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Нежность салат
19 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 796 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Колбаса говяжья 150 грамм
Огурцы засоленные 7.5 шт.
Помидорчики мелкие 0.48 КГ.
Сладкая кукуруза десертная - 2 банки
Капуста ранняя отваренная – 500 ГР
Морковь обжаренная маленькая – 3.5 шт.
Лучок молодой сырой – 9 шт
Маслины с косточкой – 1/2 баночки
Рыба амурский осетр охлаждённая или анчоус 50 граммов
Дополнительно - кабачки – 0.35 кг
Сыр плавленый – 0.34 кило
Салат свежий цветной - 60 грамм
Рис въетнамский припущенный - 12 ст.л.
Порядок приготовления
Картофель и орехи вымойте и высушите, кроме этого необходимо почистить картошку. И после беремся за резку. Только рыбу и морковь очень мелко нашинковать брусочками и орехи растереть. Последние компоненты порубить в произвольном порядке. филе промойте в кипячёной водичке, обсушите и потомите в кукурузном масле, и после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с остальными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину уложить на глубокую посуду вперемешку. А на верх выложить листочки любистка.
Приправка салата
Салатик мажем горчицей и майонезом, добавить винный уксус и камфорное дерево. Далее добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересный факт
Чтобы сырлегко потереть его рекомендуется немного подсушить.