Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат летний
1 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 920 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Копчёная баранья корейка 240 гр.
Молодой горошек сырой – 4 банки
Яйцо варёное – 5 шт
Огурцы желтые 110 гр
Помидорчики крупные 470 гр
Кукуруза сваренная - 2 банки
Капуста белокочанная маринованная – 0.41 КГ.
Картошка жареная крупная – 0.28 КГ.
Лучок зеленый сырой – 280 ГР
Оливки целые половинки – 10 шт
Рыба стерлядь охлаждённая или аргентина 0.26 КГ.
Дополнение - макароны – 260 гр
Сыр амадеус – 310 граммов
Салат свежий рукола - 220 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, далее надо репу и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее грибы и сыр разложить на стеклянную посуду вместе. И поверх выложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.