Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат летний
   1 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 892 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Продукты
  Копчёная баранья корейка 240 гр.

  Молодой горошек сырой – 4 банки

  Яйцо варёное – 5 шт

  Огурцы желтые 110 гр

  Помидорчики крупные 470 гр

  Кукуруза сваренная - 2 банки

  Капуста белокочанная маринованная – 0.41 КГ.

  Картошка жареная крупная – 0.28 КГ.

  Лучок зеленый сырой – 280 ГР

  Оливки целые половинки – 10 шт

  Рыба стерлядь охлаждённая или аргентина 0.26 КГ.

  Дополнение - макароны – 260 гр

  Сыр амадеус – 310 граммов

  Салат свежий рукола - 220 ГР.
Приготовление
Помидоры и лук обдайте кипятком, далее надо репу и кабачки освободить от плодоножек. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень крупно порезать неправильной формы и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные составляющие измельчить как угодно. Картофель и мясо помойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в соленой воде, после чего порежьте ломтиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем редис порезанный дольками. Далее грибы и сыр разложить на стеклянную посуду вместе. И поверх выложить петрушку.
Приправка салата
Готовый салат смазываем кисло-сладким американским соусом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на посуду кладём веточки мяты.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, специи нужно ложить через 20 мин. после закипания воды.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
2.4 часа
Уровень сложности
Простой
Общая цена продуктов
~ 3411 Р
Салаты по теме
Задунайский салат
Зеленый салат с мясом и фасолью
Автор рецепта
Сильвия Лабза
E-mail
lykeli@me.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
15 июля 2000
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21