Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
20 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 820 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина говяжая 0.21 КГ.
Молодой горошек консервированный – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.
Огурцы квашенные 410 грамм
Помидоры неспелые 0.23 килогрмма
Картошка отварная маленькая – 0.32 КГ.
Лук молодой пассированный – 7.5 шт
Белые грибы засоленные – 350 гр
Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.
Сыр Эторки – 0.4 кг.
Салат свежий рукола - 0.49 кг.
Мясо кальмара запечённое – 0.46 кг.
Рис бурый отваренный - 120 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к их резке. Яйцо очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень мелко измельчить. Остальные компоненты нарезать как угодно. Крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в салатник сразу. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и лимон. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.