Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Осенний салатик
   20 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 370 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие
  Ветчина говяжая 0.21 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 4 банки

  Перепелиное яйцо варёное – 8 шт.

  Огурцы квашенные 410 грамм

  Помидоры неспелые 0.23 килогрмма

  Картошка отварная маленькая – 0.32 КГ.

  Лук молодой пассированный – 7.5 шт

  Белые грибы засоленные – 350 гр

  Маслины и оливки целые половинки – 8 шт.

  Сыр Эторки – 0.4 кг.

  Салат свежий рукола - 0.49 кг.

  Мясо кальмара запечённое – 0.46 кг.

  Рис бурый отваренный - 120 граммов
Приготовление
Рыбу и зелень вымойте и высушите, дальше рекомендуется очистить картофель. А после приступаем к их резке. Яйцо очень крупно порезать частями разной формы и свежую зелень мелко измельчить. Остальные компоненты нарезать как угодно. Крабовые палочки промойте в холодной воде, вытрите и потомите в сливочном масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим поднос или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем огурец порезанный кубиками. Далее овощи, яйца, сыр выкладываем в салатник сразу. И сверху разложить кинзу и укроп.
Приправка
Готовый салат заправить кетчупом, добавить винный уксус и лимон. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача
Подаем салат к столу теплым. После приготовления на тарелки раскладываем кусочки кукурузных початков.
Советы
При варке компота из свежих ягод, ягоды надо закладывать в кипящую воду за 3 минуты до готовности.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
10 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 6460 руб
Рецепты по теме
Салатик “Светлана”
Салат из крапивы
Рецепт прислала
Варвара Кабанцова
Email
zjzedys@moy.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
10 октября 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21