Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Шри-Ланка”
21 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Мясо говяжее сырое 0.28 кг
Зеленый горошек сырой – 3 банки
Огурцы засоленные 450 ГР
Помидорчики чёрный принц 9 шт
Кукуруза сваренная - 3 банки
Капуста кольраби квашеная – 0.34 килограммов
Картошка жареная маленькая – 0.23 КГ
Лук не острый сырой – 6 шт.
Шампиньоны сушеные – 220 ГР.
Рыба мойва тушеная или аргентина 0.47 КГ.
Сыр творожный – 0.1 КГ
Салат рукола - 250 грамм
Крабовое мясо солёное – 340 ГР.
Рис узбекский тушёный - 155 гр.
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте и высушите, кроме этого рекомендуется очистить яйца. И после приступаем к их шинковке. Зелень крупно нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся составляющие натереть в произвольном порядке. Все мясные компоненты вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в подсоленной воде, потом нарежьте кубиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём редис порезанный соломкой.
Далее мясо, помидоры и сыр выложить в глубокую тарелку маленькими горками. А на верх уложить черешню и зелень.
Приправка салата
Готовый салатик мажем майонезным соусом, добавить винный уксус и душицу. Затем добавляем немного овощного пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. Перед подачей на посуду выкладываем веточки винограда.
Интересно знать
Если в запеканку добавить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.