Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тыквы и яблок
22 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 736 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты
Колбаса вяленая 0.3 кг
Зеленый горошек отваренный – 3 л
Огурчики маленькие 380 ГР
Помидоры красные 7 шт
Сладкая кукуруза десертная - 455 граммов
Картошка целая крупная – 0.2 КГ.
Лук перо сырой – 5.5 шт.
Подосиновики обжаренные – 310 ГР
Маслины маринованные – 150 граммов
Сыр ольтерман – 0.29 КГ
Салат свежий разноцветный - 500 гр.
Кальмары сырые – 0.075 килограмма
Рис въетнамский тушёный - 1.5 ст.
Способ приготовления
Помидоры и лук вымойте и высушите, после этого ингредиенты нужно хорошо почистить. А после этого начинаем их резать. Яйцо очень крупно нашинковать кубиками и зелень и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Куриные потроха промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в сливочном масле, далее пропустите через блендер и положите вместе с всеми ингредиентами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем артишок нарезанный кубиками.
Потом овощи, яйца, сыр раскладываем на салатницу не перемешивая. И сверху раскладываем укроп.
Заправка салата
Готовый салатик заправляем льняным маслом, добавить морскую соль и укроп. После чего добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на тарелки кладём дольки грейпфрута.
Дополнение
Ко всем видам салатов желательно подавать вилку, ложку, щипцы и лопаточку.
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
1.7 ч
Сложность
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 6796 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Молдавский салатик Салат в грейпфрутовой корзиночке