Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Доминиканская респ.”
29 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 978 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав
Говяжье филе тушеное 0.34 кило
Горошек свежий – 280 грамм
Огурчики консервированные 10 шт.
Помидоры черный принц 180 граммов
Сладкая кукуруза варенная - 205 гр.
Капуста брокколи свежая – 5 шт.
Морковь свежая большая – 0.32 килогрмма
Картошка печеная маленькая – 0.43 килогрмма
Рыба щука засоленная или линь 0.05 КГ.
Дополнение - желе – 0.29 кг.
Фрукты: черника - 4.5 шт
Сыр смоленский – 0.2 КГ
Салат свежий латук - 240 грамм
Способ приготовления
Рыбу и орехи обдайте водой, кроме этого составляющие надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Щавель мелко накрошить ломтиками и артишок растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие натереть крупно. Мясо и грибы вымойте в холодной водичке, высушите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с оставшимися овощами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки кладём лук нарезанный соломкой.
Затем овощи и рыбу положить в розетки раздельно. И на верх положить черешню и зелень.
Заправка салата
Салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить сахар и карри. Потом добавляем немного крепкого вина.
Подача
Подаём наш салат к столу подогретым в духовом шкафу. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки помидоров черри.
Дополнительно
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 50 % жирности.