Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Тунис”
28 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1123 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Мясо копченое сушёное 370 ГР
Молодой горошек свежий – 4 банки
Перепелиное яйцо варёное – 7.5 шт.
Огурчики соленые 0.48 килограммов
Помидорки крупные 0.22 кило
Капуста кольраби квашеная – 230 граммов
Морковка пассированная короткая – 7 шт.
Лучок мелкий припущенный – 220 граммов
Маслины с косточкой – 85 граммов
Фрукты: морошка - 4 шт
Сыр кабралес – 0.44 кг.
Салат свежий зеленый - 0.41 кг
Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо обмойте, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить сердцевину. А только после этого начинаем их шинковать. Чабер очень крупно накрошить кубиками а орешки мелко нашинковать. Все остальные части салата разрезать любыми маленькими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне Kenwood. Шампиньоны и мясо помойте в холодной водичке, высушите и потомите в арахисовом масле, и после чего разрежьте кубиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами артишок со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем редис порезанный дольками.
Затем овощи, яйца, сыр сложить в салатницу вперемешку. А на верх ложим оливки.
Приправка
Готовый салат приправить оливковым маслом, добавить уксус и острый перец чили. Далее добавляем чайную ложку апельсинового сока.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус будет более пикантным.