Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Салат из макарон и ветчины
   4 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 488 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 70 грамм

  Горошек консервированный – 270 грамм

  Огурцы квашенные 0.42 килограммов

  Помидорчики свежие 4 шт

  Сладкая кукуруза десертная - 475 граммов

  Морковка запеченная длинная – 0.42 КГ

  Картошка печёная большая – 0.25 кг

  Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт.

  Оливки без косточки – 20 шт

  Дополнительно - ананас – 340 ГР.

  Сыр чайный – 0.5 кг.

  Орехи фисташки подсушенные - 1 стакана

  Салат свежий рукола - 0.27 кило

  Устрицы маринованные – 0.1 кг

  Рис бурый подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме того нужно мидии и креветки очистить. А после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко порезать брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный кубиками. После чего ветчину и зелень сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх выложить мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и шафран. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Овощи с острым запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.
Рецепт категории
Салаты оригинальные
Приготовление
0.3 ч.
Уровень
Прост в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 3766 Руб
Салаты по теме
салат
Салат из огурцов, физалиса и моркови
Рецепт изобрела
Фелицата Авагимян
Email
tjdimyn@mo.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
24 ноября 2008 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21