Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из макарон и ветчины
4 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 935 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Сухая телячья корейка 70 грамм
Горошек консервированный – 270 грамм
Огурцы квашенные 0.42 килограммов
Помидорчики свежие 4 шт
Сладкая кукуруза десертная - 475 граммов
Морковка запеченная длинная – 0.42 КГ
Картошка печёная большая – 0.25 кг
Вешенки обыкновенные свежие – 1.5 шт.
Оливки без косточки – 20 шт
Дополнительно - ананас – 340 ГР.
Сыр чайный – 0.5 кг.
Орехи фисташки подсушенные - 1 стакана
Салат свежий рукола - 0.27 кило
Устрицы маринованные – 0.1 кг
Рис бурый подваренный - 2 ст.
Способ приготовления
Маслины и помидоры обдайте кипятком, кроме того нужно мидии и креветки очистить. А после беремся за резку. Свежие овощи очень мелко порезать брусками а базилик и перец растолочь в ступке. Оставшиеся составные части разделить произвольно. Рыбное мясо и фрукты промойте в кипячёной водичке, обсушите и потушите в кисло-соленой водичке, далее пропустите через комбайн и распределите вместе с оставшимися компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или другую посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём лук нарезанный кубиками.
После чего ветчину и зелень сложить в стеклянную посуду маленькими горками. А поверх выложить мяту.
Заправка салата
Готовый салат приправляем сметаной и кетчупом, добавить сахар и шафран. После чего добавляем чайную ложку спирта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки укропа.
Полезно знать
Овощи с острым запахом варят без крышки, для того, чтобы убрать специфический запах и горечь.