Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кальмаров с луком и горошком
24 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Баранье филе копченое 0.36 кило
Яйцо страуса варёное – 5.5 шт
Огурцы из банки 320 ГР
Помидоры спелые 0.32 КГ.
Кукуруза сваренная - 305 грамм
Капуста поздняя маринованная – 2 шт.
Лук зеленый пассированный – 0.49 килогрмма
Белые грузди свежие – 0.24 КГ.
Дополнение - кабачки – 80 граммов
Фрукты: яблоко - 380 ГР
Сыр сен-Нектер – 250 ГР
Орехи кола поджаренные - 475 граммов
Салат свежий кочанный - 0.2 кг.
Коктейль из морепродуктов солёное – 130 грамм
Способ приготовления
Все овощи тщательно обмойте, после этого компоненты необходимо хорошо почистить. И после беремся за нарезку. Лук очень мелко нарезать неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить. Последние части салата разделить мелко. Птичье мясо и огурцы промойте в проточной водичке, высушите и обжарьте в растительном масле, после чего разделите кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее готовим салатник или другую посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный тонкими ломтиками.
После чего мясо, лук, говядину выложить в стеклянную посуду раздельно. И на верх раскладываем укроп.
Заправка
Готовый салатик смазываем соусом “Ткемали”, добавить уксус и арахис. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол подогретым в духовом шкафу. Перед подачей на посуду раскладываем дольки мандарина.
Полезно знать
Киви удобно есть ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожуры. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.