Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат летний с фруктами
26 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 731 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Говяжье филе жареное 280 ГР
Зеленый горошек консервированный – 475 граммов
Яйцо вареное – 2.5 шт.
Огурчики желтые 60 ГР.
Помидорчики маленькие 0.47 кг
Морковь сырая длинная – 400 ГР.
Маслины и оливки из банки – 1/3 баночки
Дополнительно - свекла – 290 гр
Фрукты: слива - 0.37 КГ
Сыр колбасный – 0.42 кг.
Салат свежий разноцветный - 480 гр.
Рис диннозёрный тушёный - 165 грамм
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, кроме этого компоненты нужно хорошо почистить. И после приступаем к их резке. Хрен и огурцы мелко нарезать кусочками и орехи и зелень потереть на очень мелкой терке. Оставшиеся части салата порезать крупно. Куриное филе и рыбное филе обмойте в кипяченой водичке, высушите и побланшируйте в растительном и сливочном масле, потом разрежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем перец порезанный кубиками.
Далее мясо и лук складываем в стеклянную посуду вперемешку. И на верх уложить укроп и петрушку.
Заправка салата
Салат смазываем сметанной смесью, добавить сахар и пажитник. Потом добавляем немного сливочного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Для того чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 32 % жирности.