Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тунца с помидорами и бананами
27 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 954 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина мясная 130 ГР
Молодой горошек сырой – 230 гр.
Куриное яйцо отварное – 3 шт.
Огурчики большие 460 гр
Помидорчики желтые 390 грамм
Морковка вареная желтая – 250 ГР.
Оливки без косточки – 12 шт
Рыба горбуша маринованная или таймень 260 гр
Фрукты: черноплодная рябина - 5 шт
Сыр паладин – 500 граммов
Орешки миндальные свежие - 1.5 стакана
Салат латук - 0.33 килогрмма
Кальмары тушеные – 110 ГР
Рис бурый припущенный - 18 ст
Приготовление
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, после чего у ингредиентов надо удалить сердцевину. И после этого приступаем к их нарезке. Мелиссу мелко накрошить солонкой и кольцами а кабачки и зелень растереть. Остальные ингредиенты натереть крупно. Куриное мясо и лук промойте в проточной воде, обсушите и отварите в соусе, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо складываем в железную посуду раздельно. А на верх положить черешню и зелень.
Заправка салата
Салат смазываем майонезом с хреном, добавить сахар и кумин. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол с белым хлебом. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ветчины.
Советы
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всей кожуры.