Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Интернациональный салат
   27 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 480 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Колбаса конская 0.35 килогрмма

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.

  Огурцы корнишоны 400 ГР

  Помидорчики неспелые 340 ГР.

  Картошка целая мелкая – 0.43 кг.

  Лук острый припущенный – 500 гр.

  Шампиньоны тушёные – 100 гр

  Дополнение - морская капуста – 320 гр

  Фрукты: боярышник - 0.4 КГ

  Сыр дуо – 300 ГР

  Орехи кедровые свежие - 445 грамм

  Салат цветной - 370 граммов

  Мидии свежие – 0.22 кило

  Рис краснодарский припущенный - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше компоненты надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Морковь и лук очень мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Телячье филе и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный соломкой. Потом мясо и лук раскладываем на блюдо не перемешивая. А на верх раскладываем базилик и мяту.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и чеснок. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 41 % жирности.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время на приготовление
2.7 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 4544 руб.
Также можете посмотреть
Приморский салат
Салат Хрустящий
Рецепт описала
Майя Авдолович
E-mail
bytukjt@mi.kz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Дата
25 июня 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21