Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Интернациональный салат
27 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 816 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса конская 0.35 килогрмма
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9 шт.
Огурцы корнишоны 400 ГР
Помидорчики неспелые 340 ГР.
Картошка целая мелкая – 0.43 кг.
Лук острый припущенный – 500 гр.
Шампиньоны тушёные – 100 гр
Дополнение - морская капуста – 320 гр
Фрукты: боярышник - 0.4 КГ
Сыр дуо – 300 ГР
Орехи кедровые свежие - 445 грамм
Салат цветной - 370 граммов
Мидии свежие – 0.22 кило
Рис краснодарский припущенный - 290 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо помойте, дальше компоненты надо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Морковь и лук очень мелко порезать неправильной формы и артишок растереть. Остальные части салата нарезать произвольно. Телячье филе и овощи обмойте в чистой воде, обсушите и отварите в кисло-соленой воде, далее пропустите через мясорубку и разложите все вместе с остальными частями.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду на которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем перец нарезанный соломкой.
Потом мясо и лук раскладываем на блюдо не перемешивая. А на верх раскладываем базилик и мяту.
Заправка
Салатик смазываем сметаной, добавить уксус и чеснок. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу с соусом. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки винограда.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 41 % жирности.