Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Салат мясной с апельсинами
   26 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 441 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо козье отварное 330 гр.

  Горошек отваренный – 14 ст

  Огурцы из банки 8.5 шт.

  Помидорчики соленые 0.44 кг

  Сладкая кукуруза варенная - 20 ст

  Капуста ранняя тушеная – 5.5 шт.

  Морковка пассированная короткая – 170 гр

  Картошка тушёная маленькая – 0.43 кг

  Лучок не острый припущенный – 290 граммов

  Белые грузди маринованные – 3 шт.

  Сыр адыгейский – 0.35 кг.

  Салат свежий рукола - 230 гр.

  Рис въетнамский припущенный - 1 ст.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры тщательно обдайте водой, дальше необходимо очистить креветки. И после этого начинаем шинковать. Свежие овощи очень крупно порезать частями разной формы и артишок измельчить в блендере. Оставшиеся части салата порубить немелко. Мясо, рыбу и грибы промойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в сливочном масле, после чего разрежьте ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Потом морковь, картофель, лук и мясо раскладываем на глубокую миску не перемешивая. И на верх уложить кусочки грейпфрута.
Приправка
Салат приправляем майонезом с чесноком, добавить бальзамический столовый уксус и куркуму. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на тарелки кладём веточки укропа.
Интересно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу надо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда со дна начнут подниматься пузырьки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.6 часа
Уровень сложности
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5074 руб
Можете посмотреть рецепты
Нежный салатик
Салат-коктейль из курицы по-башкирски
Рецепт придумала
Полина Аврушенкова
Почта email
xibevyq@atrus.net
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
8 мая 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21