Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из сыра, яиц и редиса
28 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 803 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Обжаренная баранья корейка 300 гр
Горошек отваренный – 135 граммов
Яйцо страуса сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурчики корнишоны 0.26 кило
Помидоры сливки 1.5 шт
Капуста белокочанная припущенная – 5 шт
Картошка тушеная мелкая – 4.5 шт.
Лучок молодой припущенный – 350 ГР
Грибы солёные – 190 грамм
Рыба осетр вяленая или анчоус 0.26 кило
Дополнительно - изюм – 280 ГР.
Сыр чеддар – 140 гр.
Салат разноцветный - 0.44 килограммов
Раковые шейки тушёные – 0.44 килограмма
Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить сердцевину. А потом приступаем к их резке. Петрушку крупно нарезать кубиками и кружочками а базилик и петрушку растереть. Оставшиеся компоненты разломить мелко. Свиное филе и картофель вымойте в кипячёной воде, обсушите и пробланшируйте в соусе, далее разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду в которую кладем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки выкладываем огурец порезанный кубиками.
Затем овощи, яйца, сыр положить на прозрачную глубокую тарелку слоями. И поверх выложить сыр и зелень.
Приправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить соль и хрен. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подаем салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Советы
Сваренное мясо будет сочным, если его целым куском опустить в кипящую воду, а затем варить на медленном огне.