Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Салат из кипрея
   25 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1043 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Продукты для салата
  Сырая свиная корейка 50 ГР

  Огурцы из рассола 0.4 кг.

  Помидорки консервированные 0.05 килограммов

  Сладкая кукуруза консервированная - 6 ст

  Морковь запеченная тонкая – 0.31 КГ.

  Лук репчатый сырой – 2.5 шт

  Дополнение - баклажаны – 130 гр.

  Сыр костромской – 0.42 КГ.

  Салат свежий цветной - 190 грамм

  Кальмары консерированные – 70 ГР.

  Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем их резать. Патиссоны крупно порезать кубиками и кружочками а орехи растереть. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и порезать в электротерке Ariete. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками. Затем мясо и лук разложить в миску маленькими горками. И поверх уложить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить сахар и шафран. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
главное кушанье выкладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
46 мин.
Сложность рецепта
Сложный
Цена продуктов
~ 2987 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Ливия”
Салат картофельный с луком
Автор рецепта
Анисья Авдотина
”Мыло”
licylo@fax.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
8 июля 2010
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21