Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из кипрея
25 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1069 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Сырая свиная корейка 50 ГР
Огурцы из рассола 0.4 кг.
Помидорки консервированные 0.05 килограммов
Сладкая кукуруза консервированная - 6 ст
Морковь запеченная тонкая – 0.31 КГ.
Лук репчатый сырой – 2.5 шт
Дополнение - баклажаны – 130 гр.
Сыр костромской – 0.42 КГ.
Салат свежий цветной - 190 грамм
Кальмары консерированные – 70 ГР.
Рис бурый подваренный - 2 стакана
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно обдайте водой, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И после этого начинаем их резать. Патиссоны крупно порезать кубиками и кружочками а орехи растереть. Все остальные ингредиенты натереть любыми очень маленькими и порезать в электротерке Ariete. Куриные потроха помойте в проточной водичке, обсушите и потомите в сливочном масле, и после чего порежьте на кусочки.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим квадратное блюдо или иную посуду на которую кладем нарезанными кольцами ананас со стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем редис нарезанный дольками.
Затем мясо и лук разложить в миску маленькими горками. И поверх уложить редис и зелень.
Заправка
Салатик заправляем горчицей, добавить сахар и шафран. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Интересный факт
главное кушанье выкладывают в центре тарелки а вокруг располагают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.