Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат Настроение
   29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 433 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушёное 0.24 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики солёные 1.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.27 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 175 граммов

  Морковь припущенная толстая – 490 ГР

  Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.

  Лук перо свежий – 2 шт.

  Фрукты: брусника - 90 ГР.

  Сыр пикантный – 340 ГР

  Орешки кешью солёные - 9 л.

  Салат кочанный - 220 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Чабер очень крупно порезать кольцами а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой. Далее мясо и лук сложить в салатник вместе. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 2430 Р
Похожие рецепты
Салат “Перу”
Салат овощной по-французски
Рецепт разработала
Пульхерия Кабетова
”Мыло”
vixjro@fax.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21