Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат Настроение
29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо говяжее тушёное 0.24 КГ
Перепелиное яйцо вареное – 1 шт
Огурчики солёные 1.5 шт.
Помидоры небольшие 0.27 килогрмма
Кукуруза консервированная - 175 граммов
Морковь припущенная толстая – 490 ГР
Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.
Лук перо свежий – 2 шт.
Фрукты: брусника - 90 ГР.
Сыр пикантный – 340 ГР
Орешки кешью солёные - 9 л.
Салат кочанный - 220 ГР
Рис диннозёрный отваренный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Чабер очень крупно порезать кольцами а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой.
Далее мясо и лук сложить в салатник вместе. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.