Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат Настроение
   29 апреля 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 788 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Составляющие салата
  Мясо говяжее тушёное 0.24 КГ

  Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

  Огурчики солёные 1.5 шт.

  Помидоры небольшие 0.27 килогрмма

  Кукуруза консервированная - 175 граммов

  Морковь припущенная толстая – 490 ГР

  Картошка пассированная мелкая – 3.5 шт.

  Лук перо свежий – 2 шт.

  Фрукты: брусника - 90 ГР.

  Сыр пикантный – 340 ГР

  Орешки кешью солёные - 9 л.

  Салат кочанный - 220 ГР

  Рис диннозёрный отваренный - 9 ст.л.
Порядок приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте кипятком, далее нужно мясо курицы отделить от костей. А потом беремся за нарезку. Чабер очень крупно порезать кольцами а свежую зелень растереть. Все остальные компоненты натереть мелко. Рыбное филе и шампиньоны промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, далее пропустите через блендер и выложите вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем огурец порезанный соломкой. Далее мясо и лук сложить в салатник вместе. И поверх разложить кинзу и укроп.
Заправка салата
Готовый салат приправляем соевым соусом с растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и масалу. Затем добавляем одну ложку апельсинового сока.
Подача
Подаем салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Полезно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется опустить на 60 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время приготовления
2.3 ч.
Сложность рецепта
Простой
Общая цена продуктов
~ 2430 Р
Похожие рецепты
Салат “Перу”
Салат овощной по-французски
Рецепт разработала
Пульхерия Кабетова
”Мыло”
vixjro@fax.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
25 ноября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21