Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из шпината и помидоров
3 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 953 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Сухая говяжья корейка 0.43 кг.
Куриное яйцо отварное – 10 шт.
Огурчики желтые 160 гр.
Помидоры большие 90 гр.
Капуста брокколи кисла – 8 шт
Морковка вареная большая – 140 граммов
Лучок зелёный свежий – 390 гр.
Маслины с косточкой – 80 граммов
Рыба волжский судак тушеная или плотва 0.27 КГ.
Фрукты: слива - 500 гр.
Сыр комте – 0.28 кг
Салат свежий разноцветный - 0.29 килогрмма
Коктейль из морепродуктов солёное – 290 ГР
Приготовление
Все ингредиенты тщательно вымойте, далее у всех составляющих нужно снять кожу. А после беремся за резку. Капусту крупно нашинковать неправильной формы и базилик и перец потереть на мелкой терке. Остальные компоненты измельчить крупно. Рыбу вымойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с остальными компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее все ингредиенты разложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А сверху раскладываем вишню.
Приправка салата
Готовый салатик приправить майонезным соусом, добавить сахар и шафран. После чего добавляем немного спирта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол с сухариками. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Овощи с выраженным запахом варят без крышки, для того, чтобы уменьшить специфический запах и горечь.