Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Международный салатик
2 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 734 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Отварная баранья корейка 60 ГР.
Молодой горошек отваренный – 95 грамм
Огурцы консервированные 80 ГР.
Помидорки крупные 430 ГР
Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм
Лучок сладкий свежий – 5.5 шт
Дополнительно - артишоки – 450 грамм
Фрукты: бузина - 6.5 шт
Сыр бле де бресс – 0.34 КГ
Салат рукола - 250 гр.
Мясо омара маринованное – 0.21 КГ.
Рис японский приготовленный - 10 ст
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, кроме того надо почистить картошку. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и петрушку мелко потереть. Все остальные составляющие разломить крупно. Морепродукты промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками.
После чего все овощи сложить на железную посуду сразу. И на верх укладываем яйцо.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и куркуму. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.