Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Международный салатик
   2 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 404 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Необходимые продукты для салата
  Отварная баранья корейка 60 ГР.

  Молодой горошек отваренный – 95 грамм

  Огурцы консервированные 80 ГР.

  Помидорки крупные 430 ГР

  Капуста скороспелая квашеная – 420 грамм

  Лучок сладкий свежий – 5.5 шт

  Дополнительно - артишоки – 450 грамм

  Фрукты: бузина - 6.5 шт

  Сыр бле де бресс – 0.34 КГ

  Салат рукола - 250 гр.

  Мясо омара маринованное – 0.21 КГ.

  Рис японский приготовленный - 10 ст
Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень вымойте кипяченой водой, кроме того надо почистить картошку. И только после этого приступаем к их шинковке. Все ингредиенты очень крупно накрошить солонкой и кольцами и базилик и петрушку мелко потереть. Все остальные составляющие разломить крупно. Морепродукты промойте в проточной воде, протрите салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и уложите рядом с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами зелёный лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем редис порезанный кубиками. После чего все овощи сложить на железную посуду сразу. И на верх укладываем яйцо.
Приправка
Готовый салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить винный уксус и куркуму. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу разогретым в духовом шкафу. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Дополнение
Чтобы обжаренный картофель получился очень румяным и хрустящим, после промывки его необходимо высушить полотенцем и обвалять в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время приготовления
0.4 ч.
Уровень
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1781 Руб
Похожие салаты
Смоленский салатик
Салат со спиралями
Рецепт составила
Доминика Иванди
Email
fititer@au.org
Рейтинг салата
РейтингРейтинг
Число и дата
20 апреля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21