Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

XML error in File: http://news.yandex.ru/index.rss

XML error: Invalid document end at line 1

»

Дунайский салатик
   22 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 867 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Ингредиенты
  Колбаса вареная 390 граммов

  Молодой горошек отваренный – 4 ст.л.

  Огурцы малосольные 100 гр.

  Помидорчики мелкие 0.22 килограммов

  Капуста обыкновенная маринованная – 2 шт

  Лучок перо пассированный – 0.31 килограммов

  Подберёзовики сухие – 0.35 КГ

  Маслины и оливки из банки – 15 шт

  Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.5 килогрмма

  Фрукты: мушмула - 190 граммов

  Сыр фета – 0.43 КГ.

  Орехи фисташки соленые - 2 ст.л.

  Салат свежий кочанный - 0.42 кило

  Рис въетнамский отваренный - 2 л
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку растереть. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками. Потом мясо, оливки, говядину уложить на глубокую тарелку раздельно. А сверху положить черешню.
Приправка
Салатик приправить сметанной смесью, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Приготовление
2.7 часа
Уровень сложности
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 4871 руб.
Похожие салаты
Салатик “Бруней”
Сельдь с морской капустой
Рецепт составила
Ефросиния Вагазова
Почта
xetovj5@yahoo.org.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
19 января 2003 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21