Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дунайский салатик
22 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 893 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Колбаса вареная 390 граммов
Молодой горошек отваренный – 4 ст.л.
Огурцы малосольные 100 гр.
Помидорчики мелкие 0.22 килограммов
Капуста обыкновенная маринованная – 2 шт
Лучок перо пассированный – 0.31 килограммов
Подберёзовики сухие – 0.35 КГ
Маслины и оливки из банки – 15 шт
Рыба быстрянка под маринадом или таймень 0.5 килогрмма
Фрукты: мушмула - 190 граммов
Сыр фета – 0.43 КГ.
Орехи фисташки соленые - 2 ст.л.
Салат свежий кочанный - 0.42 кило
Рис въетнамский отваренный - 2 л
Способ приготовления
Лук и огурцы помойте, кроме этого продукты нужно хорошо почистить. А только после этого приступаем к шинковке. Огурцы и рыбу мелко нарезать кольцами а базилик и петрушку растереть. Последние продукты порезать мелко. Гусиную печень помойте в кипяченой воде, вытрите и потушите в кисло-солёной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, оливки, говядину уложить на глубокую тарелку раздельно. А сверху положить черешню.
Приправка
Салатик приправить сметанной смесью, добавить морскую соль и сельдерей. Потом добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду укладываем веточки мяты.
Интересный факт
Куркума является недорогим продуктом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из картофеля, курицы или тесто для придания желтовато золотистого цвета и неповторимого аромата.