Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из краснокочанной капусты с яблока
3 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Мясо козье отварное 390 грамм
Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт
Огурцы из бочки 3.5 шт
Помидоры небольшие 320 гр.
Картошка целая большая – 280 ГР
Лук мелкий пассированный – 0.21 кило
Грузди засоленные – 9.5 шт.
Маслины целые половинки – 50 гр.
Рыба килька вяленая или окунь 0.28 КГ
Сыр натура – 350 ГР.
Орехи кокосовые подсушенные - 0.5 стакана
Салат цветной - 110 гр
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, потом у всех продуктов надо удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук измельчить. Остальные составные части натереть любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный дольками.
Затем чеснок и овощи сложить на глубокую тарелку вместе. А поверх уложить малину.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.