Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат из краснокочанной капусты с яблока
   3 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 739 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо козье отварное 390 грамм

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 4.5 шт

  Огурцы из бочки 3.5 шт

  Помидоры небольшие 320 гр.

  Картошка целая большая – 280 ГР

  Лук мелкий пассированный – 0.21 кило

  Грузди засоленные – 9.5 шт.

  Маслины целые половинки – 50 гр.

  Рыба килька вяленая или окунь 0.28 КГ

  Сыр натура – 350 ГР.

  Орехи кокосовые подсушенные - 0.5 стакана

  Салат цветной - 110 гр
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, потом у всех продуктов надо удалить кожуру. И после приступаем к их резке. Овощи очень крупно накрошить солонкой и кольцами а перец и лук измельчить. Остальные составные части натереть любыми очень маленькими и натереть в электрошинковке Scarlett. Мясной фарш обмойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в соусе, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с всеми продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем огурец нарезанный дольками. Затем чеснок и овощи сложить на глубокую тарелку вместе. А поверх уложить малину.
Приправка салата
Готовый салатик мажем кетчупом и майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и васаби. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол с соусом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки петрушки.
Советы
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
2.6 ч.
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7291 Р
Салаты по теме
Африканский салатик
Салат из кукурузы с мидиями
Составитель рецепта
Ульяна Абайтова
Почта email
cjvjkos@moy.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 февраля 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21