Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Осенний салатик
21 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 885 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Куриное филе тушеное 0.24 кило
Огурчики маленькие 2 шт
Помидорки спелые 0.39 КГ
Сладкая кукуруза десертная - 3 банки
Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.36 КГ
Грузди сушеные – 7 шт
Маслины маринованные – 1/2 баночки
Сыр адыгейский – 0.24 килогрмма
Салат кочанный - 0.3 КГ.
Рис бурый приготовленный - 12 л
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Мясо и грибы промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный кубиками.
Затем мясо, помидоры и сыр сложить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх разложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить уксус и ванилин. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.8 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2075 руб.
Салаты по теме
Белорусский салатик Салат-коктейль из яблок, груш и ягод