Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Перед игрой «Спартака» в Бильбао прогремело несколько взрывов

За час до начала ответного матча 1/16 финала Лиги Европы в Бильбао между местным "Атлетиком" и "Спартаком" прогремело несколько взрывов.

Савченко предсказала «большую войну»

«Большая война», которая затронет Россию, Украину и страны Европы, начнется через несколько лет, предсказала депутат Верховной рады Украины Надежда Савченко.

»

Осенний салатик
   21 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 432 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Составляющие салата
  Куриное филе тушеное 0.24 кило

  Огурчики маленькие 2 шт

  Помидорки спелые 0.39 КГ

  Сладкая кукуруза десертная - 3 банки

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 0.36 КГ

  Грузди сушеные – 7 шт

  Маслины маринованные – 1/2 баночки

  Сыр адыгейский – 0.24 килогрмма

  Салат кочанный - 0.3 КГ.

  Рис бурый приготовленный - 12 л
Приготовление
Лук и грибы обдайте кипятком, затем компоненты необходимо очистить. И далее приступаем к нарезке. Только овощи мелко нарубить частями разной формы и чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Мясо и грибы промойте в чистой воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с другими овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный кубиками. Затем мясо, помидоры и сыр сложить на стеклянную посуду вперемешку. И на верх разложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик смазываем чесночным соусом, добавить уксус и ванилин. Потом добавляем чайную ложку йогурта.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат на стол разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки смородины.
Полезно знать
До приготовления, сухофрукты лучше всего замочить на 2-2.5 часов в теплой воде.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
0.8 ч.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2075 руб.
Салаты по теме
Белорусский салатик
Салат-коктейль из яблок, груш и ягод
Рецепт составила
Злата Абдулкалева
Е-майл
kjljgo@mail.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
25 апреля 2004 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21