Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Дамский салат
   4 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 443 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Список продуктов
  Колбаса сырокопченая 210 ГР

  Огурцы корнишоны 140 ГР

  Помидоры небольшие 0.39 килограммов

  Сладкая кукуруза десертная - 3 л.

  Морковка печеная тонкая – 320 ГР.

  Лук батун сырой – 180 гр

  Вешенки обыкновенные засоленные – 0.33 килогрмма

  Маслины и оливки из банки – 16 шт

  Дополнение - клюква – 0.48 килограммов

  Фрукты: яблоко - 5 шт.

  Сыр сулгуни – 0.2 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.41 КГ.

  Мидии сырые – 0.48 КГ.

  Рис неочищенный припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, дальше у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи измельчить. Последние составляющие разрезать любыми большими ломтиками и разделить в кух. комбайне Scarlett. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный соломкой. Потом лук, чеснок и мясо складываем на розетки вместе. А на верх разложить морковь и лук.
Приправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в холодную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.3 ч
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 525 Р
Салаты по теме
Салат “кувшинка”
Салат из грибной икры
Автор рецепта
Людмила Бабаянцева
@email
mevibu@mail.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата
25 марта 2003
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21