Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Дамский салат
4 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 826 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Колбаса сырокопченая 210 ГР
Огурцы корнишоны 140 ГР
Помидоры небольшие 0.39 килограммов
Сладкая кукуруза десертная - 3 л.
Морковка печеная тонкая – 320 ГР.
Лук батун сырой – 180 гр
Вешенки обыкновенные засоленные – 0.33 килогрмма
Маслины и оливки из банки – 16 шт
Дополнение - клюква – 0.48 килограммов
Фрукты: яблоко - 5 шт.
Сыр сулгуни – 0.2 килогрмма
Салат свежий латук - 0.41 КГ.
Мидии сырые – 0.48 КГ.
Рис неочищенный припущенный - 0.5 стакана
Порядок приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, дальше у продуктов надо снять кожицу. А далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень мелко накрошить разновеликими кусочками и орехи измельчить. Последние составляющие разрезать любыми большими ломтиками и разделить в кух. комбайне Scarlett. Утиное или гусиное мясо вымойте в горячей водичке, обсушите и потушите в рассоле, потом пропустите через блендер и выложите вместе с всеми овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладём листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки складываем редис порезанный соломкой.
Потом лук, чеснок и мясо складываем на розетки вместе. А на верх разложить морковь и лук.
Приправка
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Затем добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол в индивидуальных салатниках. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в холодную воду, сразу после варки.