Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из тертых кабачков с яблоками
20 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1010 чел. | добавил: 3BEPEK
Список продуктов
Мясо козье тушеное 230 ГР
Зеленый горошек консервированный – 5 банок
Яйцо страуса отварное – 9.5 шт
Огурчики солёные 470 граммов
Помидорки неспелые 0.5 КГ
Сладкая кукуруза консервированная - 20 гр.
Морковь запечённая мелкая – 200 ГР.
Картошка целая маленькая – 6.5 шт
Рыба сахалинский осётр копченая или морской окунь 80 гр.
Дополнение - макароны – 430 гр.
Сыр маскарпоне – 0.075 кг.
Орехи миндальные поджаренные - 11 л
Салат свежий разноцветный - 0.47 кг.
Рис неочищенный припущенный - 180 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и помидоры помойте, после чего необходимо лук подготовить к нарезке. И только после этого приступаем к нарезке. Помидоры и лук очень крупно нашинковать колечками и орехи и мяту натереть на очень мелкой тёрке. Остальные составляющие натереть произвольно. Рыбное мясо и картофель промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и протушите в рапсовом масле, далее пропустите через мясорубку и положите вместе с всеми компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим полуглубокое блюдо или иную посуду в которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи положить на салатник слоями. А поверх укладываем кусочки банана.
Приправка
Готовый салат приправить тыквенным маслом, добавить 8% ст. уксус и тмин. Затем добавляем немного водки.
Подача
Подаем наш салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду кладём зелень.
Интересно знать
Для того чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить полотенцем и обмакнуть в муке перед самой жаркой.