Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Салат по-домашнему
   5 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 402 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Баранье филе жареное 470 ГР

  Горошек сырой – 180 гр.

  Огурцы маринованные 6 шт

  Помидорчики мелкие 3 шт

  Капуста белокочанная свежая – 170 ГР.

  Подберёзовики сушёные – 0.05 КГ.

  Дополнительно - чернослив – 0.29 кг

  Сыр фоль эпи – 0.26 КГ.

  Орехи фундук сладки - 30 гр.

  Салат свежий цветной - 0.47 килограммов

  Морепродукты обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после чего у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой. После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в высокую салатницу вперемешку. И сверху выкладываем черную икру.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить 7% ст. уксус и ажгон. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время
43 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7424 Р
Также можете посмотреть
Молодой салат
Салат из огурцов по-фламандски
Рецепт создала
Клеопатра Евзрезова
Электропочта
kekadu8@bk.biz
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
12 марта 2008
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21