Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат по-домашнему
5 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 717 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты
Баранье филе жареное 470 ГР
Горошек сырой – 180 гр.
Огурцы маринованные 6 шт
Помидорчики мелкие 3 шт
Капуста белокочанная свежая – 170 ГР.
Подберёзовики сушёные – 0.05 КГ.
Дополнительно - чернослив – 0.29 кг
Сыр фоль эпи – 0.26 КГ.
Орехи фундук сладки - 30 гр.
Салат свежий цветной - 0.47 килограммов
Морепродукты обжаренные – 0.05 кило
Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо обмойте, после чего у всех продуктов рекомендуется удалить кожицу. И после этого беремся за нарезку. Хрен и огурцы очень крупно нашинковать солонкой а орешки измельчить в блендере. Все остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Филе, грибы и морепродукты вымойте в горячей водичке, высушите и потомите в подсолнечном масле, далее порежьте квадратиками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки укладываем артишок нарезанный соломкой.
После чего овощи, сыр, грибы и мясо разложить в высокую салатницу вперемешку. И сверху выкладываем черную икру.
Приправка
Салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить 7% ст. уксус и ажгон. Затем добавляем немного простокваши.
Подача
Подносим салат к столу теплым. Перед подачей на тарелки укладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Киви рекомендуется кушать ложкой, разрезав вдоль плод, не удаляя кожицу. После чего мякоть выбирать ложкой, оставив только тонкую кожицу.