Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из криля
19 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 933 чел. | добавил: 3BEPEK
Состав салата
Ветчина соевая 0.28 килогрмма
Куриное яйцо вареное – 5 шт
Огурцы консервированные 250 гр.
Помидоры маленькие 3 шт.
Оливки из банки – 1-1/3 баночки
Рыба сардина жареная или подуст 0.39 КГ.
Дополнительно - чернослив – 340 грамм
Фрукты: локва - 0.5 шт
Сыр гауда – 0.34 кило
Орехи бразильские соленые - 235 грамм
Салат свежий зеленый - 180 ГР
Рис дикий отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, потом у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук крупно накрошить брусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками.
После чего все ингредиенты выложить на салатник вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 15 мин. в соке свеклы).