Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Салат из криля
   19 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 422 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина соевая 0.28 килогрмма

  Куриное яйцо вареное – 5 шт

  Огурцы консервированные 250 гр.

  Помидоры маленькие 3 шт.

  Оливки из банки – 1-1/3 баночки

  Рыба сардина жареная или подуст 0.39 КГ.

  Дополнительно - чернослив – 340 грамм

  Фрукты: локва - 0.5 шт

  Сыр гауда – 0.34 кило

  Орехи бразильские соленые - 235 грамм

  Салат свежий зеленый - 180 ГР

  Рис дикий отваренный - 18 ст.л.
Способ приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, потом у всех компонентов рекомендуется удалить кожу. И после этого приступаем к их нарезке. Огурцы и лук крупно накрошить брусочками и морскую капусту растолочь в ступке. Остальные части салата разломить как угодно. Птичье мясо и огурцы промойте в холодной водичке, обсушите и сварите в кисло-солёной водичке, далее порежьте брусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на другом краю посуды укладываем лук порезанный дольками. После чего все ингредиенты выложить на салатник вперемешку. А сверху разложить красную икру.
Приправка
Готовый салатик заправить майонезом с хреном, добавить бальзамический столовый уксус и петрушку. Затем добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подносим салат на стол в индивидуальных мисках. Перед подачей на тарелки кладём веточки смородины.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 15 мин. в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время на приготовление
2.7 часа
Уровень
Простой
Стоимость продуктов
~ 947 руб.
Похожие рецепты
Салатик “Антильские острова”
Салат из редиса
Рецепт изобрела
Прасковья Йозырева
E-mail
mjcawj@mail.ws
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 февраля 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21