Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “романтический букет”
6 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Куриное филе вареное 350 гр.
Горошек свежий – 215 гр.
Перепелиное яйцо вареное – 9 шт
Огурцы очень большие 0.47 КГ.
Помидоры жёлтые 3.5 шт
Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт
Морковка свежая молодая – 8 шт.
Картошка вареная большая – 0.5 шт
Оливки с косточкой – 19 шт.
Рыба осетрина замороженная или окунь 330 грамм
Фрукты: олива - 8 шт.
Сыр голландский – 290 граммов
Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, далее компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный кубиками.
Потом мясо и лук положить на высокую салатницу сразу. И поверх раскладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки буженины.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 14 минут в свекольном соке).