Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салатик “романтический букет”
   6 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 799 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Куриное филе вареное 350 гр.

  Горошек свежий – 215 гр.

  Перепелиное яйцо вареное – 9 шт

  Огурцы очень большие 0.47 КГ.

  Помидоры жёлтые 3.5 шт

  Капуста скороспелая маринованная – 7.5 шт

  Морковка свежая молодая – 8 шт.

  Картошка вареная большая – 0.5 шт

  Оливки с косточкой – 19 шт.

  Рыба осетрина замороженная или окунь 330 грамм

  Фрукты: олива - 8 шт.

  Сыр голландский – 290 граммов

  Салат свежий разноцветный - 300 граммов
Порядок приготовления
Орехи и мясо обдайте кипятком, далее компоненты нужно очистить. И потом приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко накрошить кубиками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть мелко. Гусиную печень помойте в кипячёной воде, обсушите и потушите в оливковом масле, далее пропустите через блендер и уложите вместе с подготовленными ингредиентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем помидор нарезанный кубиками. Потом мясо и лук положить на высокую салатницу сразу. И поверх раскладываем листочки любистка.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить 7% столовый уксус и асафетиду. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача
Подаём приготовленный салат на стол с свежим хлебом. Перед подачей на посуду выкладываем кусочки буженины.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в красный цвет (держим 14 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
0.3 ч
Сложность рецепта
Супер простой
Цена продуктов
~ 8398 руб
Можете посмотреть рецепты
Салатик “нескучный сад”
Салат севильский
Рецепт изобрела
Флорентина Абдрафикова
Электропочта
hupyry@mi.org
Кулинарный рейтинг
Звезда
Дата
13 августа 2006 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21