Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Белорусский салат
2 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 1105 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Куриное филе запеченное 0.48 кило
Яйцо вареное – 1.5 шт.
Огурцы очень большие 4.5 шт
Помидорчики маленькие 0.075 килограммов
Морковка пассированная мелкая – 3.5 шт.
Картошка тушёная маленькая – 480 ГР
Грузди засоленные – 6.5 шт.
Рыба синец отварная или подуст 0.41 кило
Сыр збринц – 0.31 килогрмма
Салат свежий латук - 0.35 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Последние компоненты разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой.
Далее овощи и ветчину раскладываем на блюдо сразу. И на верх положить кориандр и укроп.
Приправка
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и сассапарель. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 37 % жирности.