Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Кирилл Клейменов вновь станет ведущим программы «Время»

Запуск новой сложнейшей технологии взял на себя шеф новостей Первого канала Кирилл Клейменов, именно он будет вести первые выпуски программы "Время" на европейскую "орбиту".

Киев оценил инициативу разместить военных Белоруссии в Донбассе

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Минск готов участвовать в урегулировании конфликта в Донбассе, в том числе в возможной миротворческой миссии.

»

Белорусский салат
   2 мая 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 550 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Куриное филе запеченное 0.48 кило

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурцы очень большие 4.5 шт

  Помидорчики маленькие 0.075 килограммов

  Морковка пассированная мелкая – 3.5 шт.

  Картошка тушёная маленькая – 480 ГР

  Грузди засоленные – 6.5 шт.

  Рыба синец отварная или подуст 0.41 кило

  Сыр збринц – 0.31 килогрмма

  Салат свежий латук - 0.35 КГ.
Способ приготовления
Рыбу и орехи тщательно обдайте водой, затем рекомендуется снять кожицу у огурцов. И после беремся за нарезку. Мяту крупно накрошить ломтиками и орешки измельчить в блендере. Последние компоненты разделить любыми тонкими кусочками и разделить в электрошинковке Vitek. Рыбное мясо и пекинскую капусту вымойте в холодной воде, вытрите и сварите в рассоле, потом пропустите через блендер и уложите рядом с другими компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды складываем ананас порезанный соломкой. Далее овощи и ветчину раскладываем на блюдо сразу. И на верх положить кориандр и укроп.
Приправка
Салатик мажем майонезом с хреном, добавить соль и сассапарель. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Для того чтобы сливки хорошо взбивались, они должны быть не менее 37 % жирности.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
111 мин.
Уровень
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 5642 руб
Также можете посмотреть
Салат “Кабо-Верде”
Салат из отварных овощей
Рецепт разработала
Алла Кабилова
Емейл
ponivud@email.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
28 сентября 2011 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21