Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Капустос
   18 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 426 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Продукты для салата
  Индюшиное филе копченое 220 гр.

  Огурчики засоленные 0.47 КГ

  Помидоры зеленые 0.2 кило

  Морковка пассированная крупная – 0.24 килограммов

  Лук перьевой сырой – 0.38 кг

  Маслины и оливки с косточкой – 17 шт.

  Рыба сибирский осётр маринованная или жерех 0.47 КГ.

  Дополнение - кабачки – 0.31 КГ.

  Сыр пикодан – 0.5 кг.

  Орехи макадамия сушеные - 1.5 стакана

  Салат латук - 320 ГР

  Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать крупно. Филе помойте в проточной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой. После чего овощи и ветчину сложить в железную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и лимонную кислоту. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересный факт
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
10 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 3383 руб
Похожие рецепты
Полтавский салатик
Салат Ладожский
Автор рецепта
Ираида Давлетханова
@email
qjfuvu@imail.com
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 июня 2005
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21