Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Капустос
18 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 886 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для салата
Индюшиное филе копченое 220 гр.
Огурчики засоленные 0.47 КГ
Помидоры зеленые 0.2 кило
Морковка пассированная крупная – 0.24 килограммов
Лук перьевой сырой – 0.38 кг
Маслины и оливки с косточкой – 17 шт.
Рыба сибирский осётр маринованная или жерех 0.47 КГ.
Дополнение - кабачки – 0.31 КГ.
Сыр пикодан – 0.5 кг.
Орехи макадамия сушеные - 1.5 стакана
Салат латук - 320 ГР
Рис краснодарский подваренный - 1.5 стакана
Приготовление
Картошку обмойте, затем у компонентов рекомендуется аккуратно снять кожуру. И далее начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи очень крупно накрошить ломтиками а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Остальные составляющие порезать крупно. Филе помойте в проточной водичке, высушите и протушите в кедровом масле, далее порубите ломтиками.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим металлическое блюдо или иную посуду на которую укладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем перец нарезанный соломкой.
После чего овощи и ветчину сложить в железную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем оливки и зелень.
Заправка
Салатик приправляем майонезом с зеленью, добавить соль и лимонную кислоту. Затем добавляем немного сливок.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём дольки лимона.
Интересный факт
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.