Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат-коктейль Зеленый
8 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 771 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Ветчина мясная 0.3 КГ
Огурчики консервированные 430 гр.
Помидорчики чёрный принц 160 грамм
Морковь обжаренная длинная – 320 гр
Картошка в мундирах большая – 130 граммов
Лук батун припущенный – 490 грамм
Дополнение - свекла – 0.33 кг
Фрукты: логанова ягода - 0.075 КГ
Сыр пикантный – 0.34 кг.
Салат свежий латук - 60 граммов
Морепродукты маринованные – 0.27 килограмма
Рис васмати тушёный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее у всех продуктов надо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку очень мелко нарезать солонкой и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой.
После чего мясо и грибы сложить на вазочки сразу. И сверху разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 15 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.5 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1377 руб
Салаты по теме
Салат “Барбадос” Салат из тофу с маринованными огурчиками