Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»

Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США

Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

»

Салат-коктейль Зеленый
   8 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 419 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Ветчина мясная 0.3 КГ

  Огурчики консервированные 430 гр.

  Помидорчики чёрный принц 160 грамм

  Морковь обжаренная длинная – 320 гр

  Картошка в мундирах большая – 130 граммов

  Лук батун припущенный – 490 грамм

  Дополнение - свекла – 0.33 кг

  Фрукты: логанова ягода - 0.075 КГ

  Сыр пикантный – 0.34 кг.

  Салат свежий латук - 60 граммов

  Морепродукты маринованные – 0.27 килограмма

  Рис васмати тушёный - 8 ст.л.
Способ приготовления
Грибы и картошку обдайте водой, далее у всех продуктов надо снять кожицу. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку очень мелко нарезать солонкой и орехи растолочь в ступке. Остальные продукты порубить в произвольном порядке. Крабовые палочки обмойте в чистой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в солёной водичке, потом нарежьте кусочками.
<!--more-->
Расфасовка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный соломкой. После чего мясо и грибы сложить на вазочки сразу. И сверху разложить корейскую морковь.
Заправка салата
Готовый салатик приправить оливковым маслом, добавить бальзамический столовый уксус и кардамон. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Дополнение
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 15 мин. после вскипания воды.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
1.5 ч
Сложность
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1377 руб
Салаты по теме
Салат “Барбадос”
Салат из тофу с маринованными огурчиками
Рецепт изобрела
Маргарита Жагот
Электронка
weseke@rambler.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата
24 ноября 2007 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21