Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат “Иордания”
   17 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Необходимые продукты для салата
  Ветчина куриная 0.32 кило

  Огурцы большие 0.49 килогрмма

  Помидорки в собственном соку 0.42 КГ

  Кукуруза молодая - 305 грамм

  Капуста белокочанная отваренная – 0.05 КГ

  Морковка печёная тонкая – 480 гр.

  Лучок зеленый припущенный – 0.25 кг.

  Подберёзовики свежие – 0.36 кило

  Рыба белуга маринованная или таймень 0.37 кг.

  Фрукты: крыжовник - 0.33 КГ.

  Сыр сент-мор де Турэн – 430 грамм

  Салат кочанный - 0.38 кило
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого все овощи надо очистить. А далее начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный дольками. Затем овощи и ветчину положить в железную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки желе.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.7 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5736 руб
Советуем посмотреть
Салат “Индонезия”
Салат с квашеной капустой и фруктами
Составитель рецепта
Маргарита Ибраимова
E-mail
qizepj@fax.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 октября 2006
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21