Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат “Иордания”
17 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 840 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для салата
Ветчина куриная 0.32 кило
Огурцы большие 0.49 килогрмма
Помидорки в собственном соку 0.42 КГ
Кукуруза молодая - 305 грамм
Капуста белокочанная отваренная – 0.05 КГ
Морковка печёная тонкая – 480 гр.
Лучок зеленый припущенный – 0.25 кг.
Подберёзовики свежие – 0.36 кило
Рыба белуга маринованная или таймень 0.37 кг.
Фрукты: крыжовник - 0.33 КГ.
Сыр сент-мор де Турэн – 430 грамм
Салат кочанный - 0.38 кило
Приготовление
Картошку помойте, кроме этого все овощи надо очистить. А далее начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко порезать брусочками и зелень и каперсы растереть. Остальные ингредиенты порубить как угодно. Сушёные грибы обмойте в кипячёной водичке, протрите салфеткой и обварите в подсоленной водичке, далее пропустите через мясорубку и выложите вместе с остальными овощами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем полуглубокое блюдо или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем огурец порезанный дольками.
Затем овощи и ветчину положить в железную посуду не перемешивая. И на верх раскладываем сладкую кукурузу.
Приправка
Салатик смазываем сметаной с майонезом, добавить 8% столовый уксус и острый перец чили. Потом добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки желе.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 20 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время приготовления
2.7 часа
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5736 руб
Советуем посмотреть
Салат “Индонезия” Салат с квашеной капустой и фруктами