Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат из яблок с морковью
10 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 733 чел. | добавил: 3BEPEK
Ингредиенты для салата
Колбаса куриная 360 ГР.
Зеленый горошек свежий – 360 грамм
Огурчики из рассола 400 гр
Помидоры соленые 0.35 кг.
Капуста поздняя свежая – 0.48 кг
Картошка пассированная крупная – 0.48 килограммов
Лесные грибы засоленные – 4.5 шт.
Рыба амур маринованная или густера 0.37 килогрмма
Дополнение - кунжут – 0.41 кг.
Сыр маасдам – 0.32 кг.
Салат свежий разноцветный - 0.37 кило
Морепродукты отварные – 120 ГР
Способ приготовления
Помидоры и рыбу помойте, после этого компоненты надо хорошо почистить. А после этого начинаем резать. Тыкву крупно порезать солонкой и орехи и мяту растереть. Остальные части салата порубить крупно. Рыбное филе и грибы обмойте в холодной воде, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в рапсовом масле, после чего разделите соломкой.
<!--more-->
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды складываем редис нарезанный соломкой.
Затем грибы и сыр выложить в вазочки кучкой. И поверх выложить кусочки дыни.
Заправка
Салат смазываем кетчупом и майонезом, добавить соль и куркуму. Потом добавляем одну ложку водки.
Подача
Подаём наш салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду укладываем дольки апельсина.
Советы
Чтобы сёмга при жарке не скручивалась на сковороде, и образовывалась равномерная вкусная корка со всех сторон, нужно сделать разрезы в виде крестов на стороне кожи.