Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Домашний салат
11 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 702 чел. | добавил: 3BEPEK
Продукты для приготовления
Ветчина соевая 0.32 кг.
Огурцы очень большие 6.5 шт
Помидорки небольшие 60 грамм
Картошка печеная мелкая – 8.5 шт.
Лук зеленый пассированный – 60 гр.
Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки
Фрукты: клюква - 160 гр.
Сыр швейцарский – 300 ГР.
Орешки арахис сушёные - 12 ст
Салат зеленый - 0.15 КГ.
Мясо кальмара обжаренное – 290 ГР
Рис круглозёрный припущенный - 15 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, кроме того составляющие надо очистить. А после этого беремся за резку. Мясо крупно накрошить колечками а авокадо и базилик натереть на средней терке. Последние компоненты натереть мелко. Все мясные продукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками.
Далее мясо, зелень и овощи выложить в глубокую посуду кучкой. А сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и лакрицу. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.