Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

ЦИК проведет служебное расследование после ошибки тульского избиркома

Зампред ЦИК России Николай Булаев заявил, что комиссия проводит служебное расследование из-за ошибочной публикации данных о явке в ходе проведения тренировки по подготовке к выборам президента РФ ...

Познер встал и ушел из прямого эфира «Аль-Джазиры»

Российский журналист Владимир Познер прервал прямой эфир телеканала «Аль-Джазира» (Al Jazeera) и вышел из студии.

»

Домашний салат
   11 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 359 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.32 кг.

  Огурцы очень большие 6.5 шт

  Помидорки небольшие 60 грамм

  Картошка печеная мелкая – 8.5 шт.

  Лук зеленый пассированный – 60 гр.

  Маслины с косточкой – 1-1/4 баночки

  Фрукты: клюква - 160 гр.

  Сыр швейцарский – 300 ГР.

  Орешки арахис сушёные - 12 ст

  Салат зеленый - 0.15 КГ.

  Мясо кальмара обжаренное – 290 ГР

  Рис круглозёрный припущенный - 15 ст.
Приготовление
Петрушку хорошо обмойте, кроме того составляющие надо очистить. А после этого беремся за резку. Мясо крупно накрошить колечками а авокадо и базилик натереть на средней терке. Последние компоненты натереть мелко. Все мясные продукты обмойте в горячей воде, высушите и сварите в солёной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите вместе с другими компонентами.
<!--more-->
Выкладка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем лук порезанный тонкими ломтиками. Далее мясо, зелень и овощи выложить в глубокую посуду кучкой. А сверху ложим маслины и оливки.
Приправка салата
Салатик приправляем любым растительным маслом, добавить 9% ст. уксус и лакрицу. После чего добавляем одну ложку полусухого вина.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат на стол с хрустящими булочками. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке сохраняются все полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Приготовление
132 мин.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 3629 руб
Похожие салаты
Простой салат
Салат из дыни с вином
Автор рецепта
Галя Лабец
Имейл
dysube@ro.kz
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
14 декабря 2010 года
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21