Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»

Fatal Error

Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)

»

Салат с копченой грудинкой
   16 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 834 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салатик
Ингредиенты
  Ветчина куриная 0.43 кг

  Огурчики большие 7.5 шт

  Помидоры мелкие 0.48 кг.

  Кукуруза варенная - 1 банка

  Капуста ранняя кисла – 110 ГР

  Морковка обжаренная тонкая – 0.32 КГ.

  Картошка варёная большая – 0.35 кг.

  Лучок молодой пассированный – 0.26 кило

  Маслины с косточкой – 150 гр.

  Рыба ставрида варёная или налим 300 грамм

  Дополнение - клюква – 120 ГР

  Фрукты: слива - 260 ГР.

  Сыр бле де бресс – 220 граммов

  Салат разноцветный - 0.34 КГ.

  Рис очищенный припущенный - 1.5 стакана
Способ приготовления
Петрушку хорошо обмойте, кроме того надо капусту разделить на соцветия. И после этого начинаем шинковать. Мяту очень мелко накрошить колечками и зелень потереть на средней тёрке. Остальные ингредиенты разломить в произвольном порядке. Свиное филе и крабовые палочки промойте в кипячёной воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, далее нарежьте кусочками.
<!--more-->
Выкладка
Перед подачей подготавливаем фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами авокадо со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Затем мясо и грибы сложить в железную посуду сразу. А поверх раскладываем базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат смазываем горчицей и майонезом, добавить уксус и тмин. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подаем салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки груши.
Дополнение
Приготовленные салатики с использованием овощей, сельди и мяса подают в салатниках и укладывают горкой.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время
115 мин.
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 8158 р.
Советуем посмотреть рецепты
Курортный салат
Теплый итальянский салат
Рецепт от
Бронислава Аблязовская
”Мыло”
silohy@email.name
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
13 сентября 2005 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21