Перейти на главную

От 5 до 10 тысяч
От 10 до 20 тысяч
От 20 до 40 тысяч
От 40 до 60 тысяч
От 60 до 80 тысяч
Затрудняюсь ответить


»
{mainlink_code_links}

Объявлены победители главных номинаций премии BAFTA

Объявлены лауреаты главных номинаций премии Британской академии кино и телевизионных искусств (BAFTA).

ИГ взяло на себя ответственность за расстрел людей в Кизляре

Террористическая группировка "Исламское государство" (ИГИЛ, запрещена в России) взяла на себя ответственность за убийство прихожан в дагестанском Кизляре.

»

Питательный салат
   12 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 308 чел. | добавил: 3BEPEK

  
  
Салат
Составляющие салата
  Колбаса вареная 150 ГР.

  Горошек сырой – 14 л.

  Огурцы переспелые 0.29 кило

  Помидоры крупные 310 ГР

  Капуста китайская отваренная – 6 шт

  Картошка в мундирах крупная – 3 шт

  Белые грибы сушёные – 430 грамм

  Оливки маринованные – 23 шт

  Рыба щука тушёная или палтус 410 граммов

  Дополнительно - кунжут – 170 ГР.

  Фрукты: арбуз - 390 ГР

  Сыр советский – 470 грамм

  Салат свежий разноцветный - 0.2 кг.

  Мясо омара маринованное – 330 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кубиками и орешки измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный дольками. После чего овощи и мясо складываем в глубокую тарелку горкой. И сверху выложить зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем кетчупом, добавить сахар и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Петрушка будет ароматнее, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
93 м.
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 3467 Руб
Советуем посмотреть
Белорусский салат
Салат грибной
Рецепт написала
Кларисса Агнисенкова
Электропочта
homeli@myrambler.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
7 сентября 2007 г.
  

 

 (голосов: 0)
Комментариев: 0
По теме...
   {related-news}   
Карта сайта: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21