Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Питательный салат
12 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 646 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие салата
Колбаса вареная 150 ГР.
Горошек сырой – 14 л.
Огурцы переспелые 0.29 кило
Помидоры крупные 310 ГР
Капуста китайская отваренная – 6 шт
Картошка в мундирах крупная – 3 шт
Белые грибы сушёные – 430 грамм
Оливки маринованные – 23 шт
Рыба щука тушёная или палтус 410 граммов
Дополнительно - кунжут – 170 ГР.
Фрукты: арбуз - 390 ГР
Сыр советский – 470 грамм
Салат свежий разноцветный - 0.2 кг.
Мясо омара маринованное – 330 гр.
Порядок приготовления
Маслины и помидоры вымойте и высушите, после чего все продукты надо почистить. И после этого приступаем к их нарезке. Артишок и помидоры очень крупно порезать кубиками и орешки измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать произвольно. Грибы и курицу вымойте в кипяченой воде, высушите и сварите в соленой воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с оставшимися продуктами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор порезанный дольками.
После чего овощи и мясо складываем в глубокую тарелку горкой. И сверху выложить зелень.
Заправка салата
Салатик заправляем кетчупом, добавить сахар и камфорное дерево. Потом добавляем чайную ложку сливок.
Подача салата
Подаем салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Петрушка будет ароматнее, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.