Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салат с сыром по-голландски
15 апреля 2011 | раздел: Салаты | посмотрело: 983 чел. | добавил: 3BEPEK
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса вареная 460 грамм
Горошек свежий – 3 банки
Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 5 шт.
Огурчики большие 3 шт
Помидорки неспелые 500 гр.
Кукуруза молодая - 4 банки
Картошка тушеная маленькая – 5.5 шт
Лук перо пассированный – 350 ГР
Оливки из банки – 185 граммов
Дополнительно - перец болгарский – 0.23 КГ.
Сыр сен-Нектер – 0.31 КГ
Салат разноцветный - 0.46 кило
Крабовое мясо отварное – 230 ГР.
Приготовление
Рыбу и помидоры вымойте и высушите, далее у всего можно оторвать кожуру. А после приступаем к шинковке. Артишок и помидоры очень крупно порезать неправильной формы а петрушку и авокадо растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить мелко. Мясо обмойте в чистой водичке, обсушите и обжарьте в сливочном масле, потом разделите на ломтики.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды кладем ананас нарезанный дольками.
Затем грибы и сыр раскладываем на блюдо вперемешку. И сверху выкладываем рубленый чеснок.
Заправка
Салат заправляем рапсовым маслом, добавить морскую соль и душицу. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Полезно знать
Для варёной творожной пасхи, творожную массу необходимо нагревать на маленьком огне, до того момента, когда снизу начнут подниматься пузыри.