|
|
»
|
|
|
Салатик “Сан-Томе”
|
|
|
|
|
13 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 669 чел. | добавил: 3BEPEK
|
|
|
|
Составляющие |
Ветчина мясная 190 граммов
Зеленый горошек свежий – 8 л
Огурцы консервированные 0.31 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 450 граммов
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Картошка пассированная мелкая – 8.5 шт
Лучок крупный сырой – 440 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 180 гр.
Рыба амур охлажденная или палтус 0.29 килогрмма
Сыр ружетт – 140 гр
Орешки кунжутные обжаренные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.5 КГ
Кальмары жареные – 0.39 кг.
Рис краснодарский тушёный - 215 граммов
|
Способ приготовления |
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого надо почистить картошку. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.
|
<!--more-->
Расфасовка |
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук укладываем в стеклянную посуду вместе. И поверх положить кусочки арбуза.
|
Заправка |
Салат мажем растительным маслом, добавить винный уксус и анис. Потом добавляем по вкусу сливок.
|
Подача салата к столу |
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки бананов.
|
Факт |
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.
|
Категория рецепта |
Салаты повседневные
|
Время на приготовление |
1.6 часа
|
Сложность |
Доступен для любителей
|
Цена продуктов |
~ 1071 руб.
|
Рецепты по теме |
Салат “Аргентина” салат Цезарь с креветками
|
Рецепт прислала |
Нинель Аветриевская
|
Е-мейл |
kawjki@atrus.ua
|
Рейтинг от сайта |
|
Дата добавления |
2 апреля 2005 года
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По теме... |
|