Fatal Error: could not open XML input (http://news.yandex.ru/index.rss)
»
Салатик “Сан-Томе”
13 мая 2009 | раздел: Салаты | посмотрело: 692 чел. | добавил: 3BEPEK
Составляющие
Ветчина мясная 190 граммов
Зеленый горошек свежий – 8 л
Огурцы консервированные 0.31 КГ.
Помидоры ”бычье сердце” 450 граммов
Кукуруза консервированная - 6 ст.л.
Картошка пассированная мелкая – 8.5 шт
Лучок крупный сырой – 440 ГР.
Маслины и оливки маринованные – 180 гр.
Рыба амур охлажденная или палтус 0.29 килогрмма
Сыр ружетт – 140 гр
Орешки кунжутные обжаренные - 1 стакана
Салат разноцветный - 0.5 КГ
Кальмары жареные – 0.39 кг.
Рис краснодарский тушёный - 215 граммов
Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, после этого надо почистить картошку. И после начинаем шинковать. Базилик очень мелко нарезать солонкой а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные компоненты натереть в произвольном порядке. Грибы и курицу вымойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в арахисовом масле, и после чего пропустите через блендер и положите все вместе с подготовленными компонентами.
<!--more-->
Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис нарезанный соломкой.
Далее мясо и лук укладываем в стеклянную посуду вместе. И поверх положить кусочки арбуза.
Заправка
Салат мажем растительным маслом, добавить винный уксус и анис. Потом добавляем по вкусу сливок.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем кусочки бананов.
Факт
В плодах болгарского перца содержатся: кальций, магний, фосфор, железо, алюминий и витамиы b, c в необходимом количестве.